Purity FG Synthetic EP Gear Fluid

Фирма Petro-Canada производит масла, изготавливаемые по новейшей технологии, из синтетических материалов для использования в промышленности, по приготовлению пищевых продуктов. Противозадирные редукторные масла с названием PURITY FG Synthetic EP Gear Fluid могут быть использованы в преобразователях на наиболее трудных производствах по приготовлению пищи. Благодаря изменениям, внесенным в состав масла, оно способно значительно увеличить сроки эксплуатации самого масла и повысить уровень защиты преобразователей при использовании на производствах с широкой температурной амплитудой.

НАССР (анализ рисков и крайних точек инспектирования) и соответствующая практика производства (GMP) являются территорией широкого применения масла PURITY FG Synthetic EP Gear Fluid. По итогом многочисленных исследований оно в полной мере соответствует жестким стандартам, которые предъявляет пищевая промышленность.

Особенности и достоинства

  1. Повышенная эффективность несущей способности и повышенный уровень надежности защиты от износа оборудования. Помогает предотвратить задирание наиболее нагруженных деталей, таких как зубчатая передача, подшипник и так далее, а так же избежать их окрашивания и, следовательно, увеличить срок службы.
  2. Повышенная устойчивость вещества к разнообразным тяжелым и переменчивым условиям. Состав вещества позволяет сохранить редукторы от окисления даже при переменчивости условий. Детали, обработанные маслом, полностью защищены от образований нагара на поверхности, лаковых и иных отложений углеродного происхождения. PURITY FG Synthetic EP Gear Fluid поможет защитить ваше оборудование от всевозможных загрязнений кислотами, а так же сохранить его работоспособность при попадании воды или повышении температуры, что, несомненно, способствует повышению производительности труда.
  3. Широчайшая температурная амплитуда использования позволяет применять масло в условиях, предусматривающих постоянные изменения температур.

Дополнительные преимущества

  1. Защита от ржавчины и коррозий
  2. Стабильность при вспенивании. Масляная пленка максимально защищена от разрывов. Масло прошло все испытания и полностью подходит для пищевой промышленности.