Purity™ FG WO

Базовые масла глубокой очистки разработаны для фармацевтической, пищевой промышленности, сельского хозяйства. Применяя запатентованную технологию нефтяная компания «Петро-Канада» выпускает самые очищенные масла во всем мире, очистка достигается на 99,9 процентов. Чтобы увеличить срок хранения в масла добавляется противокоагулирующее средство. Такое масло подходит идеально для оборудования, работающего на нетоксичных белых маслах, в которые присадки не добавляются. В этом случае допустим любой контакт в процессе производства, во время переработки и упаковки с пищевыми продуктами. PURITY™ FG WO также используется в фармацевтической и косметической промышленности. Они защищают от ржавчины столы для резки и ножи, применяемые в пищеперерабатывающей промышленности. Им смазывают овощи и фрукты. Используется как транспортный и разделительный агент для капсул в фармацевтической промышленности, как разделительный агент для смазывания противней и форм, как пластификатор. Является водостойкой смазкой для пищевой упаковки. Как чистящее средство для стали нержавеющей, с целью подавления пыли. Кристальночистое масло соответствует самым жестким нормам в пищевом производстве.

Одобрено:

  • Регистрация в NSF с допусками 3Н и Н1.
  • Соответствуют нормам Управления по контролю (санитарному) за качеством медицинских препаратов и продуктов питания FDA 21 CFR 178.3570 «Масла смазочные, имеющие допуск непреднамеренного взаимодействия с продуктами питания», CFR 21 пункт 176.170 «Составляющие картона и бумаги», CFR 21 пункт 172.878 «Масла минеральные белые», CFR 21 пункт 178.3620 (а) «Масла минеральные белые, контактирующие с жирными и жидкими пищевыми продуктами».
  • Получили сертификат Канадского контролирующего агентства за качеством продуктов питания для применения на заводах, специализирующихся на пищевой обработке и прошедших регистрацию.
  • Имеют сертификат агентства Star K для изготовления паревных и кошерных продуктов питания.
  • Обладают сертификатом Совета мусульман Америки по питанию и пищевым продуктам, чтобы готовить пищевые халальные продукты. Аллергические реакции не возникают – в состав не входят растительный белок, орехи лесные и земляные и продукты, приготовленные на их основе с помощью оборудования, не применяющегося в производстве, хранении или других манипуляциях с лесными и земляными орехами.  

Характерные свойства и достоинства:

  • Низкая летучесть
  • Понижают расход масла
  • В состав входят окисляющие ингибиторы, повышающие стойкость масла.
  • Увеличивают период использования.
  • Запах и вкус отсутствует.
  • Ускоренно происходит отделение от воды.
  • Характерны прекрасные низкотемпературные качества.
  • Обладают хорошей текучестью при пониженных температурах.